Aktuelles / News

Clubabend am 25.09.2021

hiermit möchten wir Euch ganz herzlich zu den Endspielen der diesjährigen Clubmeisterschaften mit anschließendem Clubabend am Samstag, den 25.09.2021 ins Clubhaus einladen.

Die Endspiele finden zu den folgenden Uhrzeiten statt:
13:00 Uhr Jugendliche
16:00 Uhr Erwachsene
19:00 Uhr Siegerehrung mit anschließendem Clubabend (inkl. Abendessen)

Für Speisen und Getränke wird folgender Kostenbeitrag eingesammelt:
Erwachsene ab 16 Jahren: 20,00 € / Person
Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren: 10,00 € / Person

Um Anmeldung wird gebeten bis zum 15.09.2021!

Wir bitten um Verständnis, dass die aktuell gültigen Hygienebestimmungen im Zusammenhang mit der Corona Pandemie von den Mitgliedern zwingend eingehalten werden müssen.

Das heißt, für die Teilnahme an der abendlichen Veranstaltung, muss ein Nachweis der vollständigen Impfung, einer Genesung oder eines aktuellen negativen Corona-Test vorgelegt werden.

Wir freuen uns auf einen schönen Clubabend mit Euch.

Generalversammlung am 07.09.2021

Die diesjährige Generalversammlung findet am Dienstag den 07.09.21 um 19:30 Uhr im Clubhaus statt.

Bitte beachtet, dass die aktuell gültigen Hygenebestimmungen im Zusammenhang mit der Corona Pandemie von den Teilnehmern zwingend eingehalten werden müssen.

Das heißt, bei Zutritt zur Generalversammlung ist ein Nachweis der vollständigen Impfung, einer Genesung, oder eines aktuellen negativen Corona-Test zu erbringen.

Eine Erklärung zur Anmeldung bei der App Teamfit findet ihr hier!

Die Zugangsdaten für die App findet Ihr ab dem 1. Mai unter www.bueren.de!

Der Tennisclub Steinhausen ist ein Klima.Sieger 2020

Der Tennisclub Steinhausen ist ein Klima.Sieger 2020! Westfalen Weser fördert den Verein mit 4.000 € für den Klimaschutz.

Sparen, sanieren, schützen - unter diesem Motto hatte der heimische Infrastrukturdienstleister mit Unterstützung der Klimaschutzagentur Weserbergland zum Wettbewerb "Klima.Sieger" aufgerufen. Er fördert damit energetische Maßnahmen an Vereinsgebäuden für den Klimaschutz. Der Wettbewerb richtet sich an Vereine im Netzgebiet, die eigeninitiativ und umweltbewusst vor Ort handeln.

Als rein kommunales Unternehmen will Westfalen Weser mit dem Wettbewerb Klima.Sieger zwei Themen verbinden: bürgerschaftliches Engagement stärken und gleichzeitig Energieeffiizienz und Klimaschutz voranbringen.

Der TC Steinhausen konnte im vergangenen Winter als Maßnahme erfolgreich das Dach des Clubhauses erneuern. An dieser Stelle möchte sich der Tennisverein auch bei allen Helfern und den Projektleitern bedanken, durch die das Dach wieder im neuen Glanz erstrahlt.

Der Wettbewerb Klima.Sieger startet im Herbst 2021 in die nächste Runde. Weitere Informationen finden Sie hier: www.westfalenweser.com/regionales-engagement/wettbewerbe/klimasieger

Die Generalversammlung wird bis auf weiteres verschoben!

normalerweise würden wir im März zur gewohnten Generalversammlung einladen. Da uns die Corona Pandemie weiterhin im Griff hat und die Infektionszahlen noch nicht auf dem angestrebten niedrigen Werten angelangt sind, können wir heute noch nicht absehen wann eine Versammlung mit persönlicher Anwesenheit möglich ist.

Daher haben wir beschlossen die Generalversammlung bis auf weiteres zu verschieben. Über einen Termin für die zukünftige Generalversammlung werden wir euch zeitnah informieren.

Ob und wie die Saisoneröffnung in diesem Jahr statt finden kann, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Wir hoffen, dass ab Mitte April der Spielbetrieb auf unserer Anlage wieder unter den aktuellen Corona Bestimmungen möglich ist. Dazu werden wir euch weiterhin auf dem laufenden halten.

Bleibt gesund und hoffentlich bis bald auf dem Platz.

Euer Vorstand.

Am 25.09.2021 findet unser Clubabend statt!

Weitere Infos erhaltet ihr hier.